SCONES
10 cm de neige sur la côte d'Azur... c'est rare!
Alors après une journée dehors à la neige, on se chauffe près de la cheminé avec un thé & des scones chauds.
Pour 6 scones / Préparation 20 minutes
500 g de farine
1 càs de sucre
1 càs de sel
2 càs de levure chimique
20 cl de lait
2 oeufs battus
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, mélangez le farine, la levure, le sucre & le sel. Incorporez le beurre & pétrissez le.
Rajoutez ensuite le lait & mélangez.
Faites un puits & ajoutez les oeufs battus & en garder un peu pour la fin.(rajoutez un peu de farine si besoin) Mélangez & faites des galettes de 1 1/2 à 2 cm.
Badigeonnez les brioches avec un peu d'oeuf battu.
Mettez les au four sur une plaque avec du papier sulfurisé 10 à 15 min.
ENJOY!!!