SCONES

Publié le par mmm... c'est bon


10 cm de neige sur la côte d'Azur... c'est rare! 
Alors après une journée dehors à la neige, on se chauffe près de la cheminé avec un thé & des scones chauds. 

DSC04303.JPG 

Pour 6 scones / Préparation 20 minutes

500 g de farine
1 càs de sucre
1 càs de sel 
2 càs de levure chimique
20 cl de lait
2 oeufs battus

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier, mélangez le farine, la levure, le sucre & le sel. Incorporez le beurre & pétrissez le.

Rajoutez ensuite le lait & mélangez.

Faites un puits & ajoutez les oeufs battus & en garder un peu pour la fin.(rajoutez un peu de farine si besoin) Mélangez & faites des galettes de 1 1/2 à 2 cm.
Badigeonnez les brioches avec un peu d'oeuf battu.


Mettez les au four sur une plaque avec du papier sulfurisé 10 à 15 min. 

ENJOY!!! 

Publié dans PAINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ces petits scones sont très appétissant. A bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Merci pour la recette ils ont l'air très appétissants A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci Bénédicte<br /> <br /> <br />
N
<br /> mumselimums!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> mmmm.... det var det!<br /> <br /> <br /> <br />