MEXICANOS GRATINOS
Pour la prochaine soirée mexicaine, testez ce gratin!
Pour 4 personnes / Préparation 30 à 40 min
500 g de viande hachée
1 sachet de mélange d'épices pour fajitas original
200 ml de crème fraîche
150 ml de fromage st môret
Fromage râpé
De la sauce salsa
1 sachet de tortilla chips
Garniture au choix
Préchauffez le four à 225°
Faites revenir la viande dans une poêle dans un peu de matières grasse.
Lavez & coupez vos garnitures
Rajoutez le sachet fajitas avec 100 ml d'eau & laissez mijoter quelque minutes.
Mettez la viande dans un plat.
Mélangez la crème fraîche & le fromage st môret & versez le sur la viande.
Terminez avec une couche de fromage râpé & mettez le gratin au four environ 15 à 20 min.
Dans un autre plat, disposez les chips & mettez du fromage râpé par dessus.
Mettez le au four environ 5 min.
Bonne appétit