MEXICANOS GRATINOS

Publié le par mmm... c'est bon


Pour la prochaine soirée mexicaine, testez ce gratin!


DSC03890


Pour 4 personnes / Préparation 30 à 40 min


500 g de viande hachée
1 sachet de mélange d'épices pour fajitas original
200 ml de crème fraîche
150 ml de  fromage st môret
Fromage râpé
De la sauce salsa
1 sachet de tortilla chips 
Garniture au choix


Préchauffez le four à 225°

Faites revenir la viande dans une poêle dans un peu de matières grasse.

Lavez & coupez vos garnitures

Rajoutez le sachet fajitas avec 100 ml d'eau & laissez mijoter quelque minutes.

Mettez la viande dans un plat.

Mélangez la crème fraîche & le fromage st môret & versez le sur la viande.

Terminez avec une couche de fromage râpé & mettez le gratin au four environ 15 à 20 min.

Dans un autre plat, disposez les chips & mettez du fromage râpé par dessus.
Mettez le au four environ 5 min.

Bonne appétit


DSC03885









Publié dans VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Superbe ! Bonne fin de journée, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre