HOT CURRY
Un excellent poulet au curry rouge & lait de coco...
Pour 4 personnes
2 filets de poulet coupés en morceaux
2 petites carottes coupées en fines lamelles
1 petit poivron rouge coupé en lamelles
200 ml de lait de coco
2 gousses d'ail écrasées
2 càc de sauce soja
1 càs de miel
2 à 3 càc de pâte de curry rouge
1 càs d'huile de sésame
150 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
2 traits de jus de citron vert
Coriandre (facultatif)
Faites revenir les carottes & les poivrons 3 à 4 minutes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez de côté.
Dans la même poêle faites dorer les morceaux de poulet avec le curry, soja, miel, ail & l'huile de sésame 3 à 4 minutes.
Rajoutez ensuite les légumes. Faites revenir le tout encore 7 minutes environ. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon écrasé & le lait de coco. Laissez mijotez à feu doux quelques minutes.
Servez avec du riz.
Bon Appétit