HOT CURRY

Publié le par mmm... c'est bon

 

Un excellent poulet au curry rouge & lait de coco...

 

DSC05548

 

Pour 4 personnes


2 filets de poulet coupés en morceaux

2 petites carottes coupées en fines lamelles

1 petit poivron rouge coupé en lamelles

200 ml de lait de coco

2 gousses d'ail écrasées

2 càc de sauce soja

1 càs de miel

2 à 3 càc de pâte de curry rouge

1 càs d'huile de sésame

150 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

2 traits de jus de citron vert

Coriandre (facultatif)

 

DSC05554

DSC05547

 

Faites revenir les carottes & les poivrons 3 à 4 minutes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez de côté.


Dans la même poêle faites dorer les morceaux de poulet avec le curry, soja, miel, ail & l'huile de sésame 3 à 4 minutes.


Rajoutez ensuite les légumes. Faites revenir le tout encore 7 minutes environ. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon écrasé & le lait de coco. Laissez mijotez à feu doux quelques minutes.


Servez avec du riz.


Bon Appétit

Publié dans POULETS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> hummm...j'adore le curry et le tien est très reussi<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> curry rouge et lait de coco, je suis fan. Je décline beaucoup l'association : un délicieux curry !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Drole d'association peut être avec la sauce soja & le miel, mais que ce que c'était bon... Une decouverte très sympatique.<br /> <br /> <br /> xx<br /> <br /> <br /> <br />