"BULLAR" AUX FRUITS ROUGE & CHOCOLAT BLANC

Publié le par mmm... c'est bon

 

En suède on fait les "kanelbullar" à la cannelle ou cardamome, mais après une petite visite sur le blog de Helena Ljunggren, je me suis inspiré de sa recette aux framboises... 

 

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3 sachets de levure de boulangerie traditionnelle

2 oeufs

300 ml de lait

200 ml de sirop de framboises

200 g de beurre

100 g de sucre

1 càs de levure chimique

1 pincée de sel

Environ 1, 250 kilo à 1, 5 kilo de farine


Purée de fruits rouge:

250 g de fruits rouge congelé

1 càs de miel

2 càs de Fécule


Remplissage:

100 g de beurre

Environ 130 g de sucre

250 g de chocolat blanc


La suite:

1 à 2 oeufs

Des amandes

Moules en papier


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Mettez les sachets de levure dans un saladier avec 6 càs d'eau... laissez 15 minutes.

Pendant ce temps faites fondre le beurre & ajoutez le lait & le sirop. Mélangez!

Versez le mélange à la levure. Incorporez les oeufs, le sucre, la levure chimique, le sel & la farine. (versez la farine peu à peu)


À la machine à pain, laissez travailler la pâte 6 à 8 minutes. À la main un peu plus longtemps.

Couvrez & laissez reposez & gonfler 1 heure.


Mixez les ingrédients pour la purée.

Faites fondre le chocolat blanc.


Partagez la pâte en deux & roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 50 cm) 

N'oubliez pas de mettre un peu de farine sur le plan de travaille & sur le rouleau à pâtisserie.

Tartinez le beurre & étalez la purée puis le chocolat. Saupoudrez de sucre.

Roulez la pâte (de côté horizontale) & coupez le rouleau en morceaux d'environ 4 cm. Mettez les dans les moules à papier & couvrez. Laissez reposez encore 1 heures.


Badigeonnez d'oeuf & mettez quelques amandes.

Mettez les a cuire au four 10 à 12 minutes à 220°

Sortez les & mettez les a refroidir sur une grille.


KLART!!!



Publié dans DESSERT & CAKE

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C
<br /> Très joli, je veux bien gouter.... tu as du avoir du succés !!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> hummm ils sont trop beau, et surement succulent!j'espère apprendre pleins de bonnes recettes suédoises youpiiii merciiii bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> je ne connaissais pas, merci pour ce partage, bisous buddlehia<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ils sont bien appétissants ces bullars<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une pure merveille ces petits gâteaux .... hum<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />