FUSILLONI À LA PANCETTA À L'HUILE D'OLIVE AILLÉE AVEC PLEIN D'HERBES

Publié le par mmm... c'est bon

Quand on n'as pas trop de temps de cuisiner pendent des heures, un plat de pâtes c'est idéal... & très apprécié!
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Pour 4 personnes


350 g de pancetta (en 1 gros morceaux)

Environ 300 g de Fusilloni

100 ml d'huile d'olive

Environ 2 càs de feuilles de thym frais

1 poignée de basilic frais grossièrement coupé

Environ 2 càs de ciboulette fraîches finement coupées

2 gousses d'ail écrasées

4 à 5 tours de moulin à poivre

De la salade roquette

1 oignon rouge coupé en rondelles

Parmesan


P.S pas besoin de saler!!!!!!
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Préchauffez le four à 200°


Disposez l'oignon rouge sur du papier sulfurisé & versez un filet d'huile d'olive.


Faites chauffer l'eau pour les pâtes ( avec un filet d'huile d'olive ) & coupez la pancetta en morceaux.


Mettez l'oignon au four environ 15 minutez.


Faites cuire les pâtes & faites griller la pancetta dans une grande poêle (sans matière grasse ).


Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le thym, le basilic & la ciboulette. Poivrez!


Passez les pâtes dans une passoire & mélangez ensuite les pâtes avec la pancetta. 


Versez le mélange d'huile d'olive sur les pâtes & incorporez la salade roquette.


Mettez l'oignon grillé par dessus.


Bon appétit





Publié dans RIZ & PÂTES

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R
<br /> tout ce qu'il faut pour l'ete !! super appetissant<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Simple & bon!!!<br /> <br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'adore les pâtes : c'est une assiette délicieuse !<br /> <br /> <br />
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