SPAGHETTI, SAUCE CREMEUSE AUX GIROLLES

Publié le par mmm... c'est bon

 

DSC07090

 

DSC07081.JPG

 

Pour 4 personnes

 

250 g de spaghetti plat

 

Des girolles

2 petites gousses d'ail finement coupées

2 échalotes finement coupées

1 petite poignée de persil frais grossièrement coupé

40 cl de crème liquide

Environ 2 càc de sauce soja

Sel

Poivre du moulin

 

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole avec du sel & un filet d'huile d'olive.

 

Dans une grande poêle, faites revenir les girolles, l'ail & l'échalotes avec une noix de beurre & un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le persil, salez & poivrez!

Ajoutez la crème & la sauce soja. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

 

Mélangez ensuite les spaghettis avec la sauce aux girolles.

 

Bon appétit!

 

 

Publié dans RIZ & PÂTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmmm, j'adore ce genre de plats :p<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> j'adore ce style de plat de pates<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> les voilà de retour pour notre plus grand bonheur et devant un tel plat plein de saveurs comment resister<br /> Bises<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum es pates comme ca j'en rafolle<br /> <br /> <br />
Répondre