"PLATEAU TÉLÉ" TARTINES AU POULET GRATINÉES

Publié le par mmm... c'est bon

 

DSC07176

 

Des tranches de pain de campagne

Un poulet cuit

Tomates séchées coupées en lamelles

Des herbes grossièrement coupés basilic, persil

Gousse(s) d'ail écrasée(s) & mélangé avec un peu d'huile d'olive, ou du pistou

Parmesan râpé

Fromage râpé ou de la mozzarella

sel & poivre

 

Découpez le poulet en petit morceaux.

 

Tartinez légèrement les tranches de pains d'ail ou de pistou

 

Disposez les tranches de pain sur du papier de cuisson sur une plaque.

 

Mettez quelques morceaux de poulet & tomates séchées sur chaque tranche de pain, puis saupoudrez d'herbes & de fromage. Salez & poivrez!

 

Faites gratiner au four (mode grill) à 220° 8 à 10 minutes.

 

Bon appétit!

Publié dans SANDWICHES & PANINIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Huuummm c'est joli et appétissant ! Bravo et merci du partage
Répondre
D
<br /> plus que parfait, j'adore<br /> bises<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum je mangerais bien ce qu'il y a sur ton plateau télé même pour un repas normal! ça a l'air délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre