HAMBURGER AVEC UNE SAUCE AU BACON
Pour 2 burger
250 g de viande hachée
1 échalote finement coupée
2 gousses d'ail finement coupées
Thym frais à volonté
Basilic frais à volonté
Persil à volonté
Sel & poivre
Environ 4 càs d'eau
Sauce au bacon:
4 tranches de poitrine fumée
3 bonnes càs de mayonnaise
1 à 2 pincées de piment de cayenne
Garniture:
Rondelles de tomates
De la salade laitue
Rondelles d'oignon rouge
2 tranches de pain de mie
Faites cuire les tranches de poitrines dans une poêle jusqu'à ce qu' elles soient bien croustillantes. Coupez les ensuite en tout petit morceaux. Mélangez les morceaux avec la mayonnaise & le piment.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients pour les steaks. Faites les cuire dans la même poêle avec un noix de beurre 3 à 4 minutes de chaque côté.
Faites griller les pain de mie & coupez les en deux. Sur le pain, mettez la salade, tomate, steak, sauce & oignon.
Bon appétit