HAMBURGER AVEC UNE SAUCE AU BACON

Publié le par mmm... c'est bon

 

DSC05866.JPG

 

Pour 2 burger


250 g de viande hachée

1 échalote finement coupée

2 gousses d'ail finement coupées

Thym frais à volonté

Basilic frais à volonté

Persil à volonté

Sel & poivre

Environ 4 càs d'eau


Sauce au bacon:

4 tranches de poitrine fumée

3 bonnes càs de mayonnaise

1 à 2 pincées de piment de cayenne


Garniture:

Rondelles de tomates

De la salade laitue

Rondelles d'oignon rouge

2 tranches de pain de mie


Faites cuire les tranches de poitrines dans une poêle jusqu'à ce qu' elles soient bien croustillantes. Coupez les ensuite en tout petit morceaux. Mélangez les morceaux avec la mayonnaise & le piment.


Dans un saladier, mélangez les ingrédients pour les steaks. Faites les cuire dans la même poêle avec un noix de beurre 3 à 4 minutes de chaque côté.


Faites griller les pain de mie & coupez les en deux. Sur le pain, mettez la salade, tomate, steak, sauce & oignon.


Bon appétit

Publié dans BURGERS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> MMhh je vais enfin refaire un burger avec un bon steack haché maison...celui-ci a l'air pas mal du tout..<br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre