DORADE EN PAPILLOTE, BEURRE FOUETTÉ AU CITRON & THYM

Publié le par mmm... c'est bon

 

 

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4 petites Dorades (portion)

8 petites pommes de terre lavées, coupées (aussi fines que possible) ou râpées en rondelles

4 petites échalotes coupées en rondelles

4 càs de câpres

1 tomate coupée en rondelles

4 càs de persil finement coupés

4 càs de ciboulette finement coupées

Quelques brins de thym frais

Du gros sel

Moulin à poivre


Beurre fouettée:

Environ 125 g de beurre à température ambiante

Environ 3 à 4 càc de jus de citron

Les feuilles de 7 à 8 brins de thym frais

2 càc d'huile d'olive

gros sel

moulin à poivre

 

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Faites dorer l'échalote dans une poêle avec un peu de beurre.


Disposez les pommes de terre sur le papier aluminium. Mettez 2 noix de beurre, une pincée de gros sel & tomates. Disposez ensuite la dorade & par dessus les échalotes, les câpres & les herbes. Salez & poivrez!


Fermez le & faites une petite trou dans le papier aluminium au dessus de la tête du poisson.


Mettez les papillotes au four à 200° environ 30 minutes. Si vous préférez une cuisson moins longue, faites cuire les pommes de terre a part.


Pendent ce temps, mixez les ingrédients pour le beurre fouetté.


Bon appétit!!!

Publié dans POISSONS & CRUSTACÉS

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F
<br /> Magnifique recette toute en saveurs !<br /> Très bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> pleine de couleurs et de saveurs cette recette je note<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> je vais essayer le beurre citrone avec plaisir ! merci<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci à toi!<br /> <br /> <br /> Mettez un noix sur du poisson ou de la volaille bien chaud... ou tout simplement pour le pain!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hum ça a l'air trop bon j'adore la dorade!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />