DORADE EN PAPILLOTE, BEURRE FOUETTÉ AU CITRON & THYM
4 petites Dorades (portion)
8 petites pommes de terre lavées, coupées (aussi fines que possible) ou râpées en rondelles
4 petites échalotes coupées en rondelles
4 càs de câpres
1 tomate coupée en rondelles
4 càs de persil finement coupés
4 càs de ciboulette finement coupées
Quelques brins de thym frais
Du gros sel
Moulin à poivre
Beurre fouettée:
Environ 125 g de beurre à température ambiante
Environ 3 à 4 càc de jus de citron
Les feuilles de 7 à 8 brins de thym frais
2 càc d'huile d'olive
gros sel
moulin à poivre
Faites dorer l'échalote dans une poêle avec un peu de beurre.
Disposez les pommes de terre sur le papier aluminium. Mettez 2 noix de beurre, une pincée de gros sel & tomates. Disposez ensuite la dorade & par dessus les échalotes, les câpres & les herbes. Salez & poivrez!
Fermez le & faites une petite trou dans le papier aluminium au dessus de la tête du poisson.
Mettez les papillotes au four à 200° environ 30 minutes. Si vous préférez une cuisson moins longue, faites cuire les pommes de terre a part.
Pendent ce temps, mixez les ingrédients pour le beurre fouetté.
Bon appétit!!!