NEM À LA BANANE AU BEURRE SALÉ

Publié le par mmm... c'est bon

 

DSC06279

 

Pour 4 nems

 

2 bananes coupées en deux

2 feuilles de bricks

1 blanc d'oeuf

Environ 25 g de beurre salé fondu

Glace vanille

Sauce caramel

 

Avec une paire de ciseaux, coupez les feuilles de bricks en deux.

Enveloppez la banane dans la feuille de brick & badigeonnez de blanc d'oeuf pour fermer/coller.

 

DSC06275

DSC06276

DSC06277

 

Disposez les sur une plaque sur du papier sulfurisé.

Mettez les au four à 225° environ 8 minutes. 

Sortez les & badigeonnez de beurre salé, puis remettez les au four encore une dizaines de minutes.

Servez les nems chaud avec une boule de glace vanille & 2 filets de sauce caramel.

 

Facile & surtout très bon!

 

 

 

 

Publié dans DESSERT & CAKE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> tres bon je te crois !! moi j'adore j'ai jamais testé avec le beurre salé mais les saveurs doivent ressortir !!<br /> <br /> <br />
Répondre