MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC AVEC DES FRAMBOISES
Quelle délice... a refaire c'est sur!
Pour 4 personnes
Shoppinglist:
130 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide
Fixe chantilly
1 oeuf
Des framboises à volontées
Sucre
1 tortilla de blé
Sucre glace
Faites fondre le chocolat à feu doux dans une petite casserole.
Pendent ce temps fouettez la crème 1 minutes, puis ajoutez le fixe chantilly. Continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
Rajoutez l'oeuf au chocolat & remuez bien. Incorporez le chocolat au chantilly.
Versez la préparation dans des verres & mettez au frigo au moins 3 heures avant de servir.
Coupez la tortilla en 8 triangles. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. (je n'avais plus d'huile d'arachide, alors j'ai fait moitié l'huile de colza & moitié l'huile d'olive). Faites frire les triangles quelques secondes. Au moment de servir, saupoudrez les triangles de sucre glace.
Roulez les framboises dans le sucre & mettez les sur la mousse avec la tortilla.
Bon appétit