MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC AVEC DES FRAMBOISES

Publié le par mmm... c'est bon

 

Quelle délice... a refaire c'est sur!

 

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Pour 4 personnes


Shoppinglist:

130 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide

Fixe chantilly

1 oeuf

Des framboises à volontées

Sucre

1 tortilla de blé

Sucre glace


Faites fondre le chocolat à feu doux dans une petite casserole.


Pendent ce temps fouettez la crème 1 minutes, puis ajoutez le fixe chantilly. Continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une consistance ferme.


Rajoutez l'oeuf au chocolat & remuez bien. Incorporez le chocolat au chantilly.


Versez la préparation dans des verres & mettez au frigo au moins 3 heures avant de servir.


Coupez la tortilla en 8 triangles. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. (je n'avais plus d'huile d'arachide, alors j'ai fait moitié l'huile de colza & moitié l'huile d'olive). Faites frire les triangles quelques secondes. Au moment de servir, saupoudrez les triangles de sucre glace.


Roulez les framboises dans le sucre & mettez les sur la mousse avec la tortilla.


Bon appétit

Publié dans DESSERT & CAKE

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C
<br /> roooooooooooooh ce doit être une tuerie ca !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oh la la OOOOUUUUUIIIII!<br /> <br /> <br /> <br />